ЖК Сатты в Нур-Султане (Астана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Сатты в Нур-Султане (Астана) » Общение жителей » Где можно купить билеты онлайн в Казахстане?

Где можно купить билеты онлайн в Казахстане?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помогите придумать развлечение на детский день рождение девочки? Она хочет как-то отпраздновать свое 10 летие в кругу подруг. Может подскажите проверенные варианты развлечения?

0

2

Приветик. Думаю, можно сводить их в кафе, пусть они отпраздную в своей небольшой компании, посплетничают, тортик поедят, можно пиццу и картошку фри разрешить в честь дня рождения.

0

3

А вы спросите сами, как хочет отпраздновать день рождение ребенок, сейчас очень много разных развлечений, можно что-то придумать, разные детские комнаты есть, квесты, кино.

0

4

SAE написал(а):

А вы спросите сами, как хочет отпраздновать день рождение ребенок, сейчас очень много разных развлечений, можно что-то придумать, разные детские комнаты есть, квесты, кино.

Мне последний вариант с кино ближе всего, думаю детям будет инертное такое времяпровождение, после кино можно пойти уже в кафе и поесть вкусный торт. Выбрать мультфильм или детский фильм можно вместе с ребенком на сайте афише «Тикетон» https://ticketon.kz/almaty/cinema там есть из чего выбрать и заказать билеты можно онлайн.
Что очень удобно. Мы вот хотели с детьми пойти на «Кот в сапогах 2: Последнее желание», возможно и вам такой мультфильм зайдет?

0

5

А где на самодет билеты посоветуете заказать ? В каком сервисе ?

0

6

Ольга Моргун написал(а):

А где на самодет билеты посоветуете заказать ? В каком сервисе ?

Я обычно у них заказываю все билеты https://tickets.kz/ . Ознакомьтесь с этим ресурсом, у них довольно таки легко заказать интересующие вас билеты, на определенное время . Очень удобно, что в наше время имеются такие услуги, что все можно сделать онлайн, это максимально упрощает нашу жизнь .

0

Вы здесь » ЖК Сатты в Нур-Султане (Астана) » Общение жителей » Где можно купить билеты онлайн в Казахстане?