ЖК Сатты в Нур-Султане (Астана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Сатты в Нур-Султане (Астана) » Общение жителей » Как защитить лицо и голову на опасной работе?

Как защитить лицо и голову на опасной работе?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день. Необходимо купить полный набор аксессуаров для защиты головы и лица строителям. Подскажите, где такое продаётся лучшего качества в Казахстане.

0

2

Лола написал(а):

Добрый день. Необходимо купить полный набор аксессуаров для защиты головы и лица строителям. Подскажите, где такое продаётся лучшего качества в Казахстане.

Вам нужны каски, защитные щитки или очки, может даже наушники. Это нужно в специализированных магазинах по продаже СИЗ искать.

0

3

Айгуль написал(а):

Вам нужны каски, защитные щитки или очки, может даже наушники. Это нужно в специализированных магазинах по продаже СИЗ искать.

Да, именно о такой защите идёт речь. Нужно обязательно защищать голову и лицо во избежание травматических ситуаций.

0

4

Лола написал(а):

В Trust-Technologies есть защита лица и головы , при чем подобрав тут каску (лучше выбирать с вентиляцией), к ней сразу же можно подобрать защитные аксессуары в комплект: очки, щитки, наушники. Всё это вместе полностью и надёжно защитит голову, лицо, глаза и уши от травм на опасных производствах, в мастерских, строительстве. Заходите и заказывайте всё от известного производителя 3М с доставкой в любой город Казахстана.

0

5

Если работа настолько опасна, то может пришло время её сменить????

0

6

Гайда написал(а):

Если работа настолько опасна, то может пришло время её сменить????

Вот и мне так кажется. Тем более что предложений по хорошей работе сейчас в разы больше я стала встречать

0

7

Ерзада написал(а):

Вот и мне так кажется. Тем более что предложений по хорошей работе сейчас в разы больше я стала встречать

У моего супруга всё приблизительно так и получилось. Работал на мягко говоря опасной работе и каждый раз я переживала за его здоровье....Сил не было это всё терпеть и никто никаких гарантий на будущее не давал совсем. Стали искать другие варианты и к счастью хорошая вакансия нам встретилась на сайте https://qareket.com/ . Собеседование прошел, как сотрудник всем понравился. И всё наконец-то наладилось! Так что нужно решаться и относиться к себе более бережно

0

Вы здесь » ЖК Сатты в Нур-Султане (Астана) » Общение жителей » Как защитить лицо и голову на опасной работе?