ЖК Сатты в Нур-Султане (Астана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Сатты в Нур-Султане (Астана) » Общение жителей » Косметика для молодой кожи

Косметика для молодой кожи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, какой косметикой мне лучше пользоваться, если всего 20 лет недавно выполнилось???

0

2

Ерзада написал(а):

Девочки, какой косметикой мне лучше пользоваться, если всего 20 лет недавно выполнилось???

Вам в таком возрасте только кожу увлажнять нужно хорошо и защищать от солнечных лучей)) А так всё

0

3

Ерзада написал(а):

Хорошие вам советы дали по поводу просто увлажнения и защиты от солнечных лучей. Если кожа у вас не проблемная, то такого ухода действительно будет достаточно в вашем юном возрасте)) Моей младшей сестричке столько же лет, сколько и вам, так ей идеально подходит косметика Loccitane . Там очень много классных средств есть именно для молодой кожи. Пробуйте что-то для себя интересно выбрать))

0

4

Я бы тоже хотел узнать!

0

5

Лучше пока не портить сильно косметикой свою кожу.

0

6

Соглашусь в молодости не нужно злоупотреблять косметикой. А то када быстро постареет.

0

7

Уход должен быть комплексным и индивидуальным.

0

8

Эти вопросы сейчас для многих стали очень актуальными

0

Вы здесь » ЖК Сатты в Нур-Султане (Астана) » Общение жителей » Косметика для молодой кожи